www.berg-freunde.ch- Logo - Bewertungen

www.berg-freunde.ch

5’724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26’826 Bewertungen insgesamt

01.11.2023
Gute günstige Produkte und zuverlässige Lieferungen in die Schweiz. Zollabferigungsgebühren und MWST wird dem Kunden nicht berechnet. Dafür kriege ich die Deitsche MWST auch nicht erstattet....

24.08.2024
Vor den Sommerferien Primus CampFire Pot bestellt, Lieferfrist laut Bf 4-6 Tage. Nach 9 Tagen kam der Pot, ich bereits abgereist. Bergfreunde: Sperrgutfristen, externer Paketdienstleister, Schweizer Post blabla ... Wie wärs mit falschen Lieferfristangaben? Interessant: Vor Abreise noch Ersatz bei Galaxus bestellt (Lieferfristangabe: 1 Tag, Lieferfrist: 1Tag). Nach den Ferien auf dem Postamt 'Annahme verweigert' und Pot zurückgeschickt. Bergfreunde sucht bis heute und schickt seither Zahlungsaufforderungen. Habe diese nun bezahlt, weil payolution beim Betreiben sicher kompetenter ist als Bergfreunde in Kommunikation und Logistik. Meine allerletzte Bestellung. Empfehlen werd ich den Laden keinem mehr.
MS
Matthias S.
Winterthur

Bewertungen für www.berg-freunde.ch

12.05.2024

Lieferumfang stimmt nicht, kein Feedback

Ich habe 3 Sportshorts bestellt, eine Rechnung und einen Lieferschein für 3 Sportshorts erhalten, im Paket war jedoch nur 1 Sportshort. Telefonisch habe ich bei Bergfreude niemanden erreicht, ich habe das Kontaktformular ausgefüllt, aber noch nichts gehört.
27.06.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns leid, dass es ein Problem bei Deiner Lieferung gab. Wir verstehen, wie ärgerlich das ist! Wie wir sehen können, hast Du bereits mit unseren Kollegen eine Lösung gefunden. Freundliche Grüße,
MM
Marcel M.
Schafisheim
07.05.2024

Kundenservice massiv mangelhaft

Tenson Brick 200 Schlafsack am 1.5.24 bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Bestellung 36661965. Bis heute, 7.5.24 habe ich keine Bestellbestätigung und auch keinen Liefertermin erhalten. Kundenservice schlecht. Kümmert sich nicht wirklich um das Problem.
27.06.2024
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Dich nicht mit unserem Service zufriedenstellen konnten. Aufgrund eines hohen Aufkommens bei unserem Versanddienstleister sowie bei uns, hat sich Dein Paket leider um einige Tage verspätet. Wir arbeiten stets daran, uns zu verbessern und bitten um Entschuldigung! Liebe Grüße, Berg-freunde.ch
SV
Sonja v.
Thalwil
10.12.2023

Unklarheit bei Gutscheinabzug

Die Mitteilung oder Anmerkung, dass ein Gutschein erst ab CHF 80 eingelöst werden kann, ist unnklar oder nicht gut ersichtlich - das führte auch unter den Mitarbeitern, die auf meine Frage antworteten, zu Wiedersprüchlichkeiten. Versand und Ware sind ok.
16.12.2023
Hallo und danke für Dein Feedback. Super, dass Du mit der Ware zufrieden bist. Das freut uns sehr! Viele Grüße Berg-freunde.ch
05.11.2023
TRANSPARENZ! Bei Materialien und woher die Produkte stammen. Produkt ist nicht 100% aus Wolle wie angekündigt! Produkt kommt aus dem Ausland obwohl es in der Schweiz zu Schweizer Preisen bestellt wurde! Dann kann ich es direkt im Ausland billig bestellen!
16.12.2023
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Wir verstehen, wie ärgerlich die Situation ist. Wir sind ein deutscher Händler mit Sitz in Kirchentellinsfurt in Süddeutschland. Von dort aus verschicken wir auch unsere Ware. Setze Dich doch mit uns über berg-freunde.ch/kontakt/ in Verbindung, damit wir eine Lösung für Dich finden können! Liebe Grüße Berg-freunde.ch
01.10.2024
Paket nicht erhalten. Wir haben die Meldung, dass das Paket zugestellt wurde. Leider ist dem nicht so. Daher bestelle ich normalerweise auf Rechnung, bezahle wenn ich die Ware erhalten habe. So habe ich bezahlt, aber keine Ware erhalten. Dumm gelaufen.
16.01.2024

Service ist problematisch.

Leider habe ich einen falschen Artikel erhalten, aber mit der Etikett des bestellten vor mir. Und ist noch ein Artikel angekommen, der nicht vollständig, also anstatt 4 Teile nur einen Teil, geliefert wurde. Service ist problematisch beim Bergfreunde.
18.01.2024
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns leid, dass Du nicht den bestellten Artikel erhalten hast. Das darf so natürlich nicht sein! Du kannst Deine Bestellung gerne mit dem kostenlosen Retourenlabel im Paket an uns zurücksenden. Gerne helfen wir Dir weiter und überzeugen Dich diesmal von unserem Service. Melde Dich hierzu bitte unter Bergfreunde.de/kontakt/. Viele Grüße, Bergfreunde.de
06.06.2024
Ich habe keine normale Rechnung gekriegt, wo könnte ich am Post einbezahlten. Habe keine Ybanking zu Hause. Ich müsste auf Bank gehen und Überweisung von mein Konto machen , das hat mir noch zusätzlich 35 sfr gekostet. Bestelle nicht wieder mehr.
DR
Dolores R.
St. Gallen
10.01.2024

Grössen stimmen nicht

Von 3 Paar Winterstiefel in Gr. 37.5 waren 2 mind. eine Nr. zu klein. Ein Hinweis, dass man eine Nr. grösser bestellen soll, wäre hilfreich gewesen. Schade, habe so das Modell, das passte, behalten und nicht das, was mir am besten gefallen hätte.
13.01.2024
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Entschuldige bitte, dass das Produkt nicht Deinen Erwartungen entspricht. Du kannst Dich gerne mit uns unter Berg-freunde.ch/kontakt/ in Verbindung setzen, damit wir das Richtige für Dich finden können! Liebe Grüße, berg-freunde.ch
01.12.2023

Fehlende Bestätigung für zurückgeschickten Artikel

Ich habe eine Jacke bestellt und erhalten und vor zwei Wochen zurückgeschickt. Ich habe bisher keine Bestätigung erhalten, dass Bergfreunde die Jacke erhalten hat. Die Gutschrift auf dem Kreditkartenkonto ist auch noch ausstehend.
06.12.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass der Prozess bei dir ein wenig länger gedauert hat. Aufgrund des hohen Aufkommens dauern unsere Prozesse momentan teilweise etwas länger an. Wie wir sehen können, wurde deine Gutschrift mittlerweile getätigt. Wir arbeiten stets daran, uns zu verbessern und bitten um Verständnis! Liebe Grüße, berg-freunde.ch
14.03.2024

Shop und Artikel tiptop, automatisiertes Feedback scheusslich

Die x-fache Anfrage um ein Feedback (nachdem ich inzwischen bereits zwei abgegeben habe) nervt tierisch! Support, Shop und Material ansonsten gut, mit dieser Feedback-Geschichte machen Sie aber ziemlich viel kaputt.
22.04.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback zu unserem Support und Shop. Bezüglich der Bewertungseinladungen, die von Trusted Shops kommen, können wir Dich auf diesen hilfreichen Link verweisen: help.trustedshops.com/hc/de/articles/115001789610-Ich-möchte-keine-Bewertungserinnerungen-mehr-erhalten. Dort wird Dir erklärt, wie Du die automatische Bewertungserinnerung von Trusted Shops deaktivieren kannst. Freundliche Grüße, Die Bergfreunde
24.11.2023
Hose wurde von mir in der falschen Größe bestellt. Danach wurde ich falsch beraten in der zweiten Bestellung. Ein dritte Lieferung wurde verweigert und ich solle eine E-Mail schreiben um den Grund zu erfahren.
06.12.2023
Hallo und vielen Dank für Deine Nachricht! Wir verstehen, dass Du diesbezüglich verärgert bist. Die Entscheidung und die Freigabe der Zahlungsart “Rechnung” liegt bei unserem Zahlungsdienstleister. Gerne kannst Du über eine der anderen von uns angebotenen Zahlungsarten bestellen. Viele Grüße, berg-freunde.ch
28.05.2024

Der eine Gürtel wurde mit einem defekt angeliefert.

Alles in allem eigentlich zufrieden. Leider ist der eine Gürtel bereits an einer Stelle beschädigt. Habe alles mit Fotos gemeldet - leider kommt kein Feedback oder ähnliches zurück :( daher etwas enttäuscht..
19.01.2024
Am 18.1.24 hab ich ein mail an euch gesendet, für eine antwort, ob meine Retouren bei euch eingetroffen sind 152-0129-0415 & 142-01119-0416 Bestelnummet: 35679346 bis heute keine Antwort bekommen, schade☹️
16.02.2024
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Dich nicht mit unserem Service zufrieden stellen konnten. Deine Mail ist bei uns erst am Sa. 20.1.24 eingegangen, die Kollegen haben gleich am Montag darauf geantwortet. Wir geben Gas und bearbeiten alle Retouren zeitnah, um schnellstmöglich den Kaufbetrag der zurückgeschickten Artikel zu erstatten. Retouren aus der Schweiz dauern durch das Zollverfahren leider immer etwas länger, aber wie wir sehen können, hast Du Deine Gutschrift in der Zwischenzeit erhalten. Viele Grüße, Berg-freunde.ch
04.03.2024
Velorücklichtakku, obwohl wenig gebraucht, war schon nach einem Jahr nicht mehr aufladbar. Von einem anderen Kunden ebenfalls schon so beschrieben. war nicht sehr teuer, dafür ärgerlich.
20.03.2024
Vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns leid, dass Dein Wunschartikel nicht Deinen Erwartungen entspricht. Setze Dich doch über Bergfreunde.de/kontakt/ mit uns in Verbindung, damit wir eine Lösung für Dich finden können. Freundliche Grüße, berg-freunde.ch
27.11.2023
Habe den Mantel zurück geschickt hatt leider nicht gepasst. Hätte aber gerne einen vorgedruckten Retourenkleber gehabt, wo normalerweise beiliegend wäre. Freundliche Grüsse Y. Schäuble
09.12.2023
Hallo und danke für Dein Feedback! Einen Retourenaufkleber erhältst Du als QR-Code per E-Mail mit der kostenlosen Zahlungserinnerung von unserem Zahlungsdienstleister Unzer. Diesen kannst Du gerne für Deine Einzahlung nutzen. Ansonsten kannst Du Dich bei weiteren Fragen gerne an unseren Kundenservice wenden unter berg-freunde.ch/kontakt Viele Grüße Berg-freunde.ch
30.01.2024
Bestellte Ware war leider defekt. Wurde nach Absprache mit dem Kundendienst zurückgeschickt. Bearbeitung des Retours leider sehr langsam. Rückerstattung auf Kreditkarte ausstehend.
31.01.2024
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns leid, dass Dein Wunschartikel beschädigt ankam. Allerdings freut es uns, dass Du bereits eine Lösung mit unserem Kundenservice gefunden hast. Die Rückerstattung wird so schnell wie möglich eingeleitet, die Dauer hängt allerdings auch von dem Zahlungsdienstleister ab. Mit freundlichen Grüßen, die Bergfreunde
SE
Suzanne E.
kaiseraugst
13.12.2023
Ich habe mich riesig auf die Jacke gefreut Leider so klein das nicht mal der Reisverschluss zu ging Ich habe extra nochmals meine Körpergrösse gemessen Bin echt frustriert schade
16.12.2023
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Entschuldige bitte, dass das Produkt nicht Deinen Erwartungen entspricht. Wie wir sehen hast Du dich bereits bei unseren Kollegen im Kundenservice gemeldet, damit wir das Richtige für Dich finden können! Liebe Grüße Berg-freunde.ch
06.11.2023
Man bestellt seine Ware und wartet dann 1Woche bis überhaupt das Packet der Post übergeben wird! Sehr schlecht! Ich frage mich ob ich weiter Ware bestelle.
06.12.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Dein Paket Dich noch nicht erreicht hat. Aufgrund eines hohen Aufkommens während der Blackweek, verspätet sich Dein Paket leider um einige Tage. Wir arbeiten stets daran, uns zu verbessern und bitten um Verständnis! Liebe Grüße, berg-freunde.ch
19.06.2024
Es ging zu lange, die bestellten Adidas sind im Schnitt passend, aber nicht wie gewohnt von Adidas. Vermutlich ist das eine billige China Kopie!!
14.06.2024
Mit einen Einzahlungsschein mit dem üblichen QR-Code zustellen damit ich die Zahlung tätigen kann. Sollte selbstvestänndlich sein ! Ch. Keller