www.berg-freunde.ch- Logo - Bewertungen

www.berg-freunde.ch

5’724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26’826 Bewertungen insgesamt

01.11.2023
Gute günstige Produkte und zuverlässige Lieferungen in die Schweiz. Zollabferigungsgebühren und MWST wird dem Kunden nicht berechnet. Dafür kriege ich die Deitsche MWST auch nicht erstattet....

24.08.2024
Vor den Sommerferien Primus CampFire Pot bestellt, Lieferfrist laut Bf 4-6 Tage. Nach 9 Tagen kam der Pot, ich bereits abgereist. Bergfreunde: Sperrgutfristen, externer Paketdienstleister, Schweizer Post blabla ... Wie wärs mit falschen Lieferfristangaben? Interessant: Vor Abreise noch Ersatz bei Galaxus bestellt (Lieferfristangabe: 1 Tag, Lieferfrist: 1Tag). Nach den Ferien auf dem Postamt 'Annahme verweigert' und Pot zurückgeschickt. Bergfreunde sucht bis heute und schickt seither Zahlungsaufforderungen. Habe diese nun bezahlt, weil payolution beim Betreiben sicher kompetenter ist als Bergfreunde in Kommunikation und Logistik. Meine allerletzte Bestellung. Empfehlen werd ich den Laden keinem mehr.
MS
Matthias S.
Winterthur

Bewertungen für www.berg-freunde.ch

20.04.2024
Normalerweise brauche ich die Grösse XL bis XXL Bei der Marke Patagonia ist die Fleecjacke XL zu gross Mit freundlichen Grüssen Urs Dörig
22.04.2024
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns leid, dass Dir die Fleecejacke nicht gepasst hat. Ein kleiner Tipp: wir haben neben den Artikeln eine jeweils an den Hersteller angepasste Größentabelle, die Dir hilft, die richtige Größe zu finden. Viele Grüße, Berg-freunde.ch
05.12.2023
Der ursprüngliche Preis von 134sfr (10% Rabat) stieg beim definitiven Kauf auf fast 150sfr.! Bitte geben Sie mir eine Erklärung dafür, danke.
06.12.2023
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten, die entstanden sind. Setze Dich doch mit unser über Berg-freunde.ch/kontakt/ in Verbindung, damit wir eine Lösung für Dich finden können. Liebe Grüße, berg-freunde.ch
HI
Heidi I.
Liestal
27.04.2024
Von einer Auswahlsendung habe ich 1 Teil retourniert und den andern bezahlt. Jetzt erscheint die Rechnung für die retournierte Ware trotzdem.
27.06.2024
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Dich mit unserem Service nicht zufrieden stellen konnten. Wir geben Gas und bearbeiten alle Retouren zeitnah, um schnellstmöglich Dein Kundenkonto auszugleichen. Retouren aus der Schweiz dauern durch die Zollabfertigung immer etwas länger. Leider hat sich der Zeitraum Deiner Retoure und der Zahlungserinnerung durch unseren Zahlungsdienstleisters überschnitten. Setze Dich gerne mit uns unter Berg-freunde.ch/kontakt in Verbindung, um noch offene Fragen aus dem Weg zu räumen. Viele Grüße, Berg-freunde.ch
16.11.2023
Le poids affiché lors de mon achat de mes chaussures était de 1104g. Le poids effectif de mes chaussures est de 1500g au minimum !!!
08.02.2024
Bonjour et merci pour votre avis! Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait de vos chaussures. Le poids indiqué est une valeur indicative qui permet de comparer différents produits entre eux. Pour les chaussures, le poids indiqué est généralement celui d'une pointure 42. Les chaussures plus grandes pèsent donc plus lourd. Sportivement, l'équipe berg-freunde.ch
16.01.2024
Eine Jacke hatte Flecken. Das fand ich nicht fair. Im Laden könnte man dies zusammen besprechen. Online geht das nicht.
18.01.2024
Hallo und vielen Dank für Dein Feedback! Entschuldige bitte, dass das Produkt nicht so ist, wie erwartet. Melde Dich doch bitte über Bergfreunde.de/kontakt/ damit wir für Dich eine Lösung finden. Viele Grüße, berg-freunde.ch
HS
Hans S.
Buchs SG
27.05.2024
Z.B. tel. Anfrage ist bei Ihnen sehr schlecht organisiert! Wenn man etwas fragen will, nimmt niemand das Tel. ab.
25.04.2024
Verstehe nicht warum eine Einwegkarte als Zahlungsmittel akzeptiert wird. Dies dient schlussendlich meinem Schutz
CA
07.12.2023
Leider war es ein Schneeschuh für Herren. Ich war überzeugt, ein Schneeschuh für Damen bestellt zu haben.
07.12.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns leid, dass das Produkt nicht Deinen Erwartungen entspricht. Melde Dich doch bitte unter Berg-freunde.ch/kontakt/ damit wir für Dich eine Lösung finden können. Liebe Grüße, berg-freunde.ch
06.05.2024

Bestellvorgang/Versand sehr gut, Produktausschreibung fehlerhaft

Der Bestellvorgang und der Versand erfolgten problemlos. Die Ausschreibung des Produktes war fehlerhaft.
27.06.2024
Hallo und danke für Deine erneute Bewertung! Den Fehler in unserem Online-Shop haben wir danke Deines Hinweises inzwischen korrigiert. Es freut uns, dass Du mit unserem Service soweit zufrieden bist. Viele Grüße, Berg-freunde.ch
24.01.2024
Erstes Stück zu klein. Grösseres bestellt und infolge Ausverkauft anderes Stück ausgewählt = zu gross🥵
16.02.2024
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Entschuldige bitte, dass die Produkte nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben. Du kannst Dich gerne mit uns unter Berg-freunde.ch/kontakt/ in Verbindung setzen, damit wir das Richtige für Dich finden können! Liebe Grüße, Berg-freunde.ch
19.12.2023
Die Lieferzeit ist leider etwas lang. Das machen Bergzeit und andere Anbieter aus Deutschland besser.
22.12.2023
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Entschuldige bitte, dass sich die Lieferung etwas verzögert hat. Der Grund hierfür war ein hohes Aufkommen unseres Versanddienstleisters. Liebe Grüße, berg-freunde.ch
07.12.2023
Lagerbestand bestellt. Vier Tage danach noch nicht versendet keine Information. Mühsamer Onlineshop.
07.12.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns leid, dass Du noch warten musst. Deine Bestellung ist aktuell in Bearbeitung und Du wirst per Email über den Status informiert. Viele Grüße, berg-freunde.ch
23.04.2024
Bikinioberteil war mit den Trägern nicht verstellbar, was bei einer grossen Brust ein Muss ist.
27.06.2024
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Entschuldige bitte, dass das Produkt nicht Deinen Erwartungen entspricht. Du kannst Dich gerne mit uns unter Berg-freunde.ch/kontakt/ in Verbindung setzen, damit wir das Richtige für Dich finden können! Liebe Grüße, Berg-freunde.ch
24.04.2024
Gute Qualität, Lieferung innert wenigen Tagen aber Per Rechnung Zahlen ist etwas umständlich.
27.06.2024
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist! Wie wir sehen, hast Du bereits Kontakt zu unserem Kundenservice aufgenommen und ihr habt das Problem lösen können. Liebe Grüße, Berg-freunde.ch
15.01.2024
Grüezi. Die Schuhe haben gepasst. Somit alles gut. Vielen Dank. Freundliche Grüsse D. Forster
18.01.2024
Hallo und danke für Dein Feedback. Super, dass Du zufrieden bist. Das freut uns sehr! Viele Grüße, berg-freunde.ch
07.05.2024
Kein QR Code auf der Rechnung. Unbekannte IBAN Nr.. Rechnung konnte nicht beglichen werden.
27.06.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! Wie wir sehen können, hast Du bereits Kontakt zu unserem Kundenservice aufgenommen und die Kollegen konnten Dir helfen. Viele Grüße, Berg-freunde.ch
02.05.2024
Habe schon 2 Mails gemacht wegen defekten Schuhen und bis jetzt keine Rückmeldung erhalten.
27.06.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir verstehen wie ärgerlich das ist und dies darf natürlich so nicht vorkommen. Wie wir sehen können, hast Du unseren Kundenservice inzwischen erreicht und Ihr habt das Problem lösen können. Viele Grüße Berg-freunde.ch
18.12.2023
Ich bin erstaunt dass eine kleine Tasche in einem riesigen Karton verschickt worden ist.
19.12.2023
Danke für Deine Bewertung! Die Verpackungsgrößen sind bis zu einem gewissen Grad standardisiert, damit die LKW's effizienter beladen werden können und die CO2-Emissionen pro Sendung minimiert werden kann. Wir haben Maschinen, die den Füllstand des Kartons scannen und den Karton vor dem Versand präzise ausschneiden. Wir arbeiten ständig daran uns zu verbessern. Liebe Grüße, Berg-freunde.ch
21.01.2024
Leider ist meine Bestellung immer noch nicht da. Lieferzeit wird nicht eingehalten.
16.02.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir verstehen Deine Unzufriedenheit sehr gut. Es tut uns leid, dass das Paket nicht zugestellt werden konnte und n uns zurückgegangen ist. Wie wir sehen, hast Du bereits Kontakt mit uns aufgenommen und die Kollegen haben Dir eine Lösung angeboten. Liebe Grüße, Berg-freunde.ch
22.06.2024
Ich musste auf meine Zahlungserinnerung urgieren um eine Gutschrift zu erhalten.