Lieferung war schnell...Top
Aber Lieferschein aussen war weg ?
Nur noch leere Hülle aussen angeklebt...
Auch keine Rechnung innen vorhanden????
Musste Alles vom Handy mühsam ablesen...
Wenn man keine Ahnjng hat wo was hingehört mit den vielen IBAN....und Clearing. Und Banken..Nummern etc ist der Zahlungs Ablauf sehr unübersichtlich ....Nur auf gut Glück Alles und auf Hoffnung richtig eingetragen...wusste nicht ob die Zahlung funktionierte...war nicht motivieren für mich...warum nicht auf ein Kknto in der Schweiz Einzahlen mit Bankname und Konto..vielleicht IBAN Nummer noch und Verwendungs Zweck.. Betrag ...dann aber ok.
Wusste Erst nicht ob Firma Adresse oder Bank Adresse anzugeben ist etc...eine Beispielzkizze wäre sehr hilfreich gewesen...aber eben...
Erst freuten wir uns, dass die am 22. Februar bestellte Ware heute am 6. März endlich ankam. Beim Öffnen dann aber die böse Überraschung: Bei zwei von drei Büchsen GelierXucker war der rote Plastik-Deckel weg und auch der Aludeckel innen hatte sich gelöst. Etwa ein Drittel des gesamten Inhalts war im Karton-Paket verschüttet. Das geht natürlich gar nicht!!!!
Wir erwarten die kostenlose Nachlieferung von 2 kg GelierXucker, welche sicher und intelligent verpackt sind und ungeöffnet ankommen! Mit freundlichen Grüssen: Ines und Stefan Rütsche, Via Marchesa 3, CH-7013 Domat/Ems
Mein ausgewähltes Produkt schmeckte mir leider gar nicht und wurde deshalb entsorgt
09.11.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin,
es tut mir leid, wenn die Fastenkur nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass die Kur eher für ihre wunderbaren gesundheitlichen Wirkungen bekannt ist. Wir hoffen, dass Sie trotzdem positive Ergebnisse und Vorteile daraus ziehen können. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
16.01.2024
Wann kommt meine Bestellung?
Habe meine Bestellung anfang Jahr aufgebeben und Paket ist noch immer nicht da.
Lieber Kunde, liebe Kundin,
ich entschuldige mich aufrichtig für die Verzögerung bei der Zustellung Ihrer Bestellung. Es tut mir leid, dass Ihr Paket so lange gebraucht hat, um anzukommen.
Laut der Sendungsverfolgung ist Ihr Paket in der Zwischenzeit bei Ihnen eingetroffen ist. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, und vielen Dank für Ihr Verständnis.
31.01.2024
Le délai est très long, 15 jours après la commande… Toujours rien reçu !
31.01.2024
Chère cliente, cher client,
Selon le suivi de l'expédition, le colis a été livré avec succès le 23.01.2023. Si vous rencontrez toujours des problèmes ou si des questions persistent, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous aider au mieux.
28.01.2024
War Schlecht Verpackt und dadurch Schäden im Inhalt, Lange Lieferzeit
29.01.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin,
wir bedauern sehr, dass die bestellte Ware beschädigt bei Ihnen angekommen ist.
Natürlich sorgen wir umgehend für Entschädigung, jedoch benötigen wir dafür noch ein Foto des beschädigten Artikels.
Wir danken im Voraus für Ihre Mitarbeit und versprechen ein baldiges Lösen des Problems!
23.12.2023
Behälter war nicht dicht. Das Pulver war überall im Karton verteilt.
27.12.2023
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben die Rückerstattung des Betrags angewiesen.
In den nächsten Tagen sollte der Betrag wieder bei Ihnen eingehen.
Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag!
22.11.2023
Weider beta ecdysteron war ein fake produkt. Bin ziemlich enttäuscht!
23.11.2023
vielen Dank für Ihre Nachricht!
Wir verstehen Ihre Enttäuschung.
Entschuldigen Sie uns bitte die Unannehmlichkeiten.
Teilen Sie Ihre Erfahrung doch gerne mit unserem Kundenservice, dieses ist sehr wichtig für uns.
Vielen Dank
23.04.2024
Bestellte Produkte sind zum Teil ausgelaufen. Schon zum zweiten Mal.
26.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin,
entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten.
Unser Kundenservice hat Sie diesbezüglich bereits kontaktiert und eine Rückerstattung des Kaufpreises veranlasst.
12.01.2024
Lieferzeiten einhalten und mal Status Update senden wenn verspätet
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Verzeihung für die längere Wartezeit und verspätete Lieferung.
Die DHL hatte leider massive Probleme, welche die pünktliche Auslieferung nicht mehr gewährleisten konnte.
06.12.2023
Bis heute keine Lieferung erhalten. Warte nun seit bald 14 Tagen.
13.12.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin,
es tut uns aufrichtig leid, dass Sie so lange auf Ihre Lieferung warten mussten. Wir hoffen, dass die Produkte bei Ihnen angekommen sind und Ihren Erwartungen entsprechen. Falls Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
03.12.2023
Habe die Advwndskalender heute am 4.Dezember moch nicht erhalten
13.12.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin,
der Adventskalender wird aufgrund seiner Größe immer in einem separaten Karton versendet.
Sie sollten diesen in der Zwischenzeit erhalten haben.
Sollten Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie dich doch gerne an unseren Kundenservice.
08.11.2023
Ho ordinato da due settimane e non ho ancora ricevuto niente
09.11.2023
Ciao caro cliente, cara cliente!
Mi scuso sinceramente per l'inconveniente che hai riscontrato. La tua situazione è importante per noi, e stiamo facendo il possibile per risolvere la questione il prima possibile. Grazie per la tua pazienza e comprensione.
27.06.2024
schneller Lieferungen ich habe 1 Woche gewartet auf die Ware
27.06.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Verzeihen Sie bitte die Unannehmlichkeiten und damit verbundene Wartezeit.
13.04.2024
Bestellung wurde einfach storniert ohne eine Information!
16.04.2024
vielen Dank für Ihre Nachricht!
Unser Kundenservice hat Sie diesbezüglich bereits kontaktiert.
14.11.2023
Leider ist das Paket einfach vor Tür am Regen zugestellt.
14.11.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin,
es tut uns leid, dass das Paket seitens DHL abgestellt wurde und somit nass geworden ist.
Sollte es zu Schäden an den Produkten gekommen sein, kontaktieren Sie doch gerne unseren Kundenservice.
Dieser wird Ihnen gerne weiterhelfen und das Problem lösen.
17.01.2024
Ich habe bis jetzt nichts erhalten! das kann nicht sein!?
Lieber Kunde, liebe Kundin,
ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die Verzögerung bei Ihrer Bestellung. Es tut mir leid zu hören, dass die Sendung bisher nicht bei Ihnen eingetroffen ist.
Es scheint jedoch, dass Ihr Paket in der Zwischenzeit angekommen ist. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Nochmals Entschuldigung für die Verzögerung, und vielen Dank für Ihr Verständnis.
28.03.2024
2 Gläser von 4 sind zerbrochen. Ich möchte Ersatz.
05.04.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin,
unser Kundenservice hat sich bereits um Ihre Angelegenheit gekümmert und eine Ersatzlieferung angelegt.
14.04.2024
Habe die ware bestellt aber gar nicht bekommen.
16.04.2024
vielen Dank für Ihre Nachricht!
Unser Kundenservice hat Sie diesbezüglich bereits kontaktiert.
14.12.2023
Leider habe ich keine Rechnung dazu erhalten?
15.12.2023
Lieber Kunde, liebe Kundin,
tut uns leid, dass Sie keine Rechnung über Ihre Bestellung erhalten haben.
Wenden Sie sich diesbezüglich doch gerne an unseren Kundenservice.
Dieser hilft Ihnen liebend gern weiter.
26.11.2023
Ich habe die Bestellung nicht mal erhalten
11.12.2023
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin,
wir bedauern, dass Ihr Retoure-Paket an uns zurückgesendet wurde. Laut DHL wurde angegeben, dass unser Zusteller Sie nicht angetroffen hat.
Wir möchten Sie informieren, dass die Rückerstattung bereits veranlasst wurde. Falls Sie weitere Fragen haben oder wir Ihnen anderweitig behilflich sein können, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.