Ich bin mal gespannt, wann Ihr endlich die Zusammenarbeit mit diesem inkompetenten Planzer Transport beendet. Teilweise einfach faule Chauffeure die die Ware nur hinstellen obwohl sie einen klaren Auftrag haben. Den Vogel abgeschossen hat allerdings der Chauffeur der letzten Lieferung. Zufälligerweise sah ich, wie er vorfuhr, ausstieg, zum Haus kam, dann kurz darauf wieder aus dem Haus ging, in den Wagen stieg und davonfuhr. Kein Läuten, nicht mal ansatzweise ein Ausladen der Getränke. Dafür fand ich dann im Briefkasten einen Zettel auf dem stand, dass die Lieferung nicht zugestellt werden konnte. Kassensturzreife Leistung, die ich wohl auch demnächst bei dieser Konsumentensendung platzieren werde!
Logistik/Lieferung ganz, ganz grotten, intergalaktisch schlecht: Terminre wurden nicht eingehalten, informiert wurde man nicht, Auslieferung fand dann doch in öffentlichen Bereich statt = Besteller war nicht erreichbar, dann wurde die Ware einfach abgeladen, obwohl dies ausdrücklich nicht so vereinbart war.
Diese Praxis wurde mehrmals so durchgeführt - justdrink kann absolut nicht das halten, was sie versprechen.
Geschäfte mit justdrinnk kann ich nur empfehlen, wenn man Ärger und Mehraufwand sucht und braucht - in jedem anderern Fall lohnt es sich, einen Mitbewerber zu berücksichtigen.
Die Ware wurde ordnungsgemäss geliefert und vor der Hauseingangstüre deponiert. Leider konnte ich die schweren Harassen nicht umgehend in das Haus tragen. 2 Stunden später war die Ware verschwunden…direkt vor der Eingangstüre!
Kein Fehler des Verkäufers, da ich den Empfang bestätigt hatte, doch auch keine Kulanz oder Entgegenkommen für die verlorene oder gestohlene Ware.
Mir wurde die Lieferung auf Freitag 17.11.23 versprochen.
Erhielt dann im Verlauf des Freitages eine Nachricht der Lieferverzögerung!
Neu geplantes Lieferfatum 18.11.2023.
Am 18.11.23 keine Lieferung und keine Nachricht. Nun ist der 21.11.23 und bis am Mittag 13.00 Uhr noch keine Lieferung und Nachricht.
Nun scheint es geklappt zu haben!?
Werde es am Abend sehen🙏.
01.03.2024
Hälfte der bestellten Ware wurde heute geliefert. Kurz nach Lieferung erhalte ich die Mitteilung, dass die Bestellung geliefert und somit abgeschlossen ist. Obwohl auf dem Lieferschein steht: bestellter Artikel 2 / geliefert 0.
Bezahlt wurde alles komplett.
Nun warte ich mal auf die Antwort... Kann scheinbar Tage dauern bis sich jemand meldet. Bin gespannt...
Sehr geehrte Damen und Herren
Ich habe am 22.03.204 das Ticket 244734 gelöst und am 25.03.2024 per mail sowie am 27.03.2024 telefonisch nachgefragt.
Sie müssen noch Abklärungen treffen.
Bis heute nichts gehört. Sehr schade.
Dieser Kundenservice entspricht nicht meinen Erwartungen. Leider.
Auf Ihre Rückmeldung bin ich gespannt.
Freundliche Grüsse
Peter Zulauf
22.11.2023
Inakzeptable Lieferung
Geliefert wurde am Vormittag. Bestellt habe ich auf Nachmittag. Die Bestellung und Zahlabwicklung ist einwandfrei. Die Lieferung ist zum drittenmal misslungen 😡. Die Lieferung steht noch am Ort (wie Fotos) und wartet auf den Transport in den Keller im 1. Untergeschoss (Lift vorhanden).
Danke für die Rückmeldung (079 311 76 31).
Gruss Marcel Noger
17.04.2024
Inakzeptabel
Ihr neuer Lieferant kam mit einem Mann und liess ausrichten, dass ihr weder eine Stockwerklieferung noch eine Bestellung von mehr als 5 Kisten Mineralwasser pro Mal akzeptiert. Dies ist inakzeptabel. Zudem weigerte er sich, das Leergut mitzunehmen und liess die "zu viel" bestellten Kisten unten stehen, so dass wir sie selber hoch tragen mussten.
21.05.2024
Wieder wurde das Perrier Wasser am falschen Ort deponiert. Bei den Nachbarn an der prallen Sonne, im Regen, auf der Strasse statt im gedeckten Vorraum bei unserem Breifkasten. Planzer kriegt das offenbar nicht hin, alle anderen Kurierdienste schon. Wharscheinlich zu faul um die paar Schritte zu gehen. Oder halt des Lesens nicht kundig.
19.03.2024
Mässig !!!
Lieferung in blauen Containern erfolgt. Kein Klingeln!! Kein Ausladen der bestellten Ware!! Blau Container einfach stehen gelassen!! Was sollen wir damit tum???
Bitte SOFORTwieder abholen lassen!!
Ware unvollständig: 8 6-er Pakete 7-up bestellt; nur deren 7 geliefert!! Jedoch alle 8 verrechnet!!
Keine gute Leistung!!
04.12.2023
Eine Position wurde vergessen. Ich musste anrufen, damit mir der Betrag der fehlenden Position wieder zurückersttatet wird. Die Abbuchung ist gleich nach der Bestellung erfolgt, die Gutschrift für die vergessene Position habe ich auch eine Woche nach derLieferung und Meldung der fehlenden Position noch nicht erhalten.
07.11.2023
Bei meiner ersten Bestellung konnten wir auf Rechnung bestellen.
Bei zweiten mal leider nicht mehr und ich musste einen kollegen fragen ob er mit das mit seiner karte bezahlen könne. Ich vermute dass meine liechtensteiner Bankkarte das Problem war. Werde so sicher kaum ihren Service nutzen.
Danke Gruss Philippe Hefti
20.12.2023
Reklamation
Guten Tag
1.) Der Weihnachtsrabatt 15% fehlt bei der Bestellung
2.) Ein Teil vom Leergut wurde stehengelassen =
2 Harassen EPTINGER (1 Lt. Glas)
1 Harasse VALSER (1 Lt. Glas : Magnesium & Calcium)
Wie muss ich vorgehen, damit das Leergut abgeholt wird ?
Danke & Grüsse
Frau D. Vögeli
06.12.2023
Service Qualität= mangelhaft
3 Liefertermine bis es klappte= 3 mal einen halben Tag zu Hause gewartet. Diesmal stimmte die bestellte Ware wenigstens👍🏼
Aber die Lieferung kam auf den letzten Drücker, nicht bis zur Wohnungstür im 1. Stock wie angemerkt, ohne Kontakt.
Naja, da stell ich mir etwas mehr Service vor 🤷🏼♀️
12.12.2023
Schönes Design aber 6 mal dasselbe erhalten ist Mist
Ich finde das Design sehr schön, jedoch bin ich zutiefst enttäusch weil ich 6 Biere bestellt habe und leider 6 mal dieselben Erhalten habe, ich hätte mir ernsthaft 6 Verschieden Gaming designs gewünscht. Denn sonst hätte ich genau so gut ein Bier bestellen können.
Echt Schade sowas.
24.02.2024
Loieferant nciht Erfüllt !
Der LIeferant stellte die Ware einfach unter den Briefkasten ohne zu Läuten (wir waren zu Hause) und verschwand wieder. Beim Einräumen mussten wir feststellen, dass eine Packung geöffnet wurde und eine Flasche fehlte. Jemand hat sich also ein Bierchen auf unsere Kosten genehmigt.
Bessere Einhaltung der Liefertermine, rasch Ersatz der Kaputte Ware. Ersatz von beschädigte Karton aus der Lieferung vom 07.02. war am 11.02.2024 noch nicht eingetroffen und meine Mail auch nicht beantwortet . Der Weg in Supermarkt lohnt sich wieder ! Kein Vorteil bei e-Order.
17.02.2024
Würde nicht nochmal bestellen!
Zuerst verzögert sich die Lieferung ohne Begründung, dann wird nur ein Teil der bereits bezahlten (!) Ware geliefert. Wir warten seit mehr als einer Woche auf den Rest oder auf eine Rückerstattung vom Geldbetrag. Das erste und letzte Mal bei dieser Firma bestellt, schade!
02.07.2024
War lange Kunde und alles war iO solange alles reibungslos klappte. Wehe es gibt ein Problem, zB mit der Rücknahme des Leergutes, dann darf man !!!Null!!! Kundensupport erwarten und nur Standardantworten in gebrochenem deutsch. Nie wieder!
03.05.2024
Furchtbar mühsamer Bestellungsvorgang. Ich habe Stunden gebraucht. Kann ich nicht einfach jeweils 4 Harassen bestellen und dafür eine Rechnung erhalten, die ich sofort per Bank bezahlen kann?
Die Lieferung klappt immer wieder ausgezeichnet!
20.12.2023
Lieferung am Samstag nicht möglich trotz auswahl
Bestellung einfach und Produkt super, was mich enttäuscht hat das ich bei der Lieferung den Tag selber wählen konnte und daher habe ich den Samstag ausgewählt, es kam jedoch nichts an am Samstag. Die Firma Planzer ist sehr unseriös dadurch
18.02.2024
Die Lieferung war defekt 1 Bier hatte ein Loch und alle sind jetzt verklebt und der Fahrer hat einfach ein 6 er Pack Alkohol freies mitgenommen aber nicht das Defekte. Lieferschein stimmt das Datum nicht. Und ist nicht unterschrieben. 😢☹️